এডমিন ভাইয়া আমি ২ টা প্রশ্ন করছি কিনতু ২ টাতে দেখাইছে ১০ পয়েন্ট কিন্তু পাইছি ১০ পয়েন্ট আর যদি অনেক পয়েন্ট হলে পয়েন্ট দিয়ে কি করব

আপনার ১০ পয়েন্ট দেখার কারন হলো য়খন আপনি প্রশ্ন করেছেন, তখন সেটি অনুমোদন পাওয়ার অপেক্ষায় ছিল। অনুমোদন যতক্ষন দেয়া হবে না ততক্ষন আপনার পয়েন্ট কাটা হবে না। এবার আপনার দিত্বীয় প্রশ্ন হলো পয়েন্ট দিয়ে কি করবো ? পয়েন্ট যত বেশি হবে বিষ্ময়ে আপনার সম্মান তত বেশি বাড়বে । আপনি ১০০ পয়েন্টের উপরে গেলে আপনার উত্তর অটো এপ্রোভ হবে ।তবে উত্তর গুলো সঠিক ও তথ্যবহুল হতে হবে। সঠিক একটি উত্তর দিলে তিন পয়েন্ট পাবেন। ভালো উত্তর দিয়ে পয়েন্ট অর্জন করে আপনি র্যাঙ্কিং এ এগিয়ে আসতে পারেন।