মৌল্ভীবাজারের ডিসি অফিসের -অফিস সহকারী কাম কম্পিউটার পদের নিয়োগের লিখিত পরিক্ষায় উত্তীর্ণ হয়েছি ।ইন্টারভিউ এর তারিখ এখনও দেয় নাই ।শীগ্রই তারিখ দিয়ে দিবে। তাই যদি বলতেন অফিসসহকারী কাম কম্পিউটার পদের নিয়োগের ইন্টারভিউতে এবং কম্পিউটার  ব্যাবহারিক পরিক্ষায় কি রকম প্রশ্ন আসতে পারে ?

ShuvoAhmed1

অাসলে ইন্টারভিউতে এক একজনের এক রকমের প্রশ্ন করা হয়ে থাকে.....তবে তাদের মূল প্রশ্নটা হবে যে এক মিনিটে কয়টা বাংলা ওয়ার্ড অার কয়টা ইংলিশ ওয়ার্ড লিখতে পারেন....এটাই তাদের মূল প্রশ্ন তাই মাথায় টেনশন নাহ নিয়য়ে বাসায় বেশি বেশি টাইপিং প্র্যাকটিস টা করুন যাতে কাজের সময় অাপনি কিবোর্ড নাহ দেখেই টাইপিং করতে পারেন