Fikar

আপনার জন্যে প্রসেসর core -i3 সাজেস্ট করবো( যদি বাজেট বাড়াতে পারেন তাহলে কোর আই ৫ নিতে পারেন)। আর Ram অবশ্যই ৪ জিবি রাখবেন।হার্ড ডিস্ক ৫০০ জিবি হলে যথেষ্ট। মনিটর ২০ ইঞ্চি হলে ভাল হবে আর অবশ্যই ভাল মানের গ্রাফিক্স কার্ড লাগবে।আর মাদারবোর্ড Gigabyte অথবা ASUS এর নিলে ভাল হয়।

পাওয়ার সাপ্লাই কেনার ব্যপারে সতর্ক থাকবেন। ভালো পাওয়ার সাপ্লাই ইউনিট কিনতে অবহেলা করবেন না। আপনি ২০০০-৩০০০ এর মধ্যে ৩৫০ ওয়াট এর পাওয়ার সাপ্লাই ইউনিট নিতে পারেন।

আপনি চাইলে কয়েকটা পিসির কনফিগারেশন দেখতে পারেন।

ASUS AiO PC ET2040IUK

৳35,800.00

▪ Model : ET2040IUK
▪ Processor : Intel® Pentium® J2900 Processor ,Clock Speed : 2.41 up to 2.66
▪ Screen size: 19.5"(49.5cm), Wide Screen, 1366 x 768, LED-backlight
▪ RAM: 4 GB DDR3,HDD: 500GB U

Processor: Intel® Core™ i3-4030U Processor (1.9 GHz)
▪ RAM: 4 GB DDR3,HDD: 500GB Up to 1TB SATA 6Gb/s
▪
Asus 19.5" LED Backlight Monitor
▪ Intel® HD Graphics 4600, Free DOS

Intel®  Core™ i3-4170 Processor (2 cores / 4 threads, 3.70GHz, 3MB cache)
▪ RAM 4GB DDR3, HDD 500GB
▪ DVD-WR, 18.5" HD LED, KEYBOARD, MOUSE, DOS

Intel® Pentium® Processor J2900 (2M Cache, 2.41 GHz-2.67)
▪ RAM 2GB, HDD 500GB
▪ 19.5" HD LED, WiFi,720p HD Webcam
▪ Wireless KB+Mouse, DOS
▪ Warranty 1 Year