আমি গ্রামীন সিমে ১০৫ টাকায় মিনিট কিনতে চাই।কিভাবে কিনবো কেনার কোডটা চাই আর কয়দিন মেয়াদ কয়মিনিট পাবো?

আপনি ফ্লাক্সিপ্লান দিয়ে মিনিট কিনুন।

blackspider

আপনি Gp Flaxy plan এপ দিয়ে ৭ দিন মেয়াদে ৩০০ মিনিট কিনতে পারবেন ৯১.৩১ টাকা কাটবে ভ্যাট সহ। এছাড়া আপনি কোড ডায়াল করব নিতে চাইলে এইভাবে নিতে হবে ৯৯ টাকায় ৩০০ মিনিট শর্তাবলীঃ এই অফারটি পেতে যোগ্য গ্রাহকদের (আই-সিম, ফ্লেক্সি লোড সিম ও বিপিও ছাড়া সকল প্রিপেইড) *১১১*৩০০# অথবা *121*4*6# নম্বরে ডায়াল করতে হবে গ্রাহক ৩০০ জিপি-জিপি মিনিট পাবেন ফ্রি মিনিট-এর মেয়াদ ৭ দিন এবং দিন-রাত ২৪ ঘন্টা ব্যবহার করা যাবে মেয়াদ শেষ হওয়ার মুহূর্তে যদি কোনো গ্রাহকের অবশিষ্ট মিনিট থাকে, তবে তা বাতিল করা হবে। তবে, মেয়াদ শেষ হওয়ার আগে যদি কোন গ্রাহক অফারটি পুনরায় ক্রয় করেন তাহলে অবশিষ্ট মিনিট যোগ হয়ে যাবে এবং বেশি মেয়াদ প্রদান করা হবে। অবশিষ্ট মিনিট ব্যালেন্স জানার জন্য গ্রাহককে *121*1*2# নম্বরে ডায়াল করতে হবে ক্রয়কৃত মিনিট যেকোনো জিপি নম্বরে ব্যবহার করা যাবে অফারের মূল্য সম্পূরক শুল্ক, ভ্যাট ও সারচার্জ সহ