আমি বলতে চাচ্ছি যে একটা ফেসবুকের পেইজ এই পেইজ টার মালিক কে কি করে জানবো কে খুলছে এডমিন কে আর আমি ঐ পেইজ কি ভাবে রিপোট করে বন্ধ করে দিতে পার চির তরে

পেজের এডমিন যদি নিজ থেকে না জানায় তাহলে তার সম্পর্কে জানার কোন পদ্ধতি নাই। কোন পেজ যদি ফেসবুক Community standard এর সাথে সাংঘর্সিক কোন কিছু পোস্ট করে তাহলে আপনি তার বিরুদ্ধে রিপোর্ট করতে পারেন, আপনার রিপোর্ট সত্যি হলে ফেসবুক প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণ করবে?

Rahid

আপনি ঐ পেজ এ message  দিয়ে

এডমিন এর সাথে যোগাযোগ করে জানতে পারবেন

তা ছাড়া কোন উপায় নেই জানার।