2 Answers

প্রথমে ফেচবুকে প্রবেশ করুন,তারপর আপনার profile

এ প্রবেশ করুন।এবার friends এ ক্লিক করুন।তারপর

who can see yours friend list এর পাশে ক্লিক করুন।

এবার only me করে দিন,এখন আপনি ব্যতীত আর কেউ

আপনার ফ্রেন্ড লিস্ট দেখতে পারবে না।image

 ধন্যবাদ।

3024 views Answered

এই ভাবে নিয়মটা ফলো করেন.

Profile>Friends> Who can see your friends list? [Edit] > Only me ওকে.

3024 views Answered

Related Questions

Next steps