আমার s.s.c ও h.s.c দুইটা মিলায় ৭.৫০ point এই point e কি আমি Dhaka city college এ National r Professional এর BBA  তে কি chance পাব ?

ঢাকা সিটি কলেজ হচ্ছে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে থাকা একটি প্রাইভেট কলেজ । এখানে আপনি আবেদন করে দেখতে পারেন । আর ভর্তির বিষয়টা আসলে আগে থেকেই কিছু বলা যায়না । এটা পুরোপুরি নির্ভর করে আবেদন কারীর সংখ্যা , কলেজে সীটের সংখ্যা , এবং আবেদন কারীর পয়েন্ট তালিকার উপর ।

যেহেতু এটা এক ধরনের প্রাইভেট কলেজ সেহেতু আপনার চান্স হলেও হতে পারে তাই আপনি আবেদন করতে পারেন ।