বাংলালিংক নতুন সংযোগে পাচ্ছেন, যেকোন পরিমান  রিচার্জে (১০ বা তার বেশি) ১ জিবি ইন্টারনেট।

যা ব্যাবহার করতে পারবেন রাত-দিন ২৪ ঘন্টা।  মেয়াদ ৬ দিন।

image

MMHRayhan

image

  • আপনি নতুন গ্রাহক হলে, আপনি মোট ৫ জিবি ইন্টারনেট বোনাস পাবেন প্রথমবারের মত ২৯ টাকা রিচার্জ করলে। অফারটি একবারই উপভোগ করা যাবে।
  • নতুন গ্রাহকরা ৫ জিবি বোনাস ইন্টারনেট দুই কিস্তিতে উপভোগ করতে পারবেন, প্রতিবার ২.৫ জিবি করে। আপনি প্রথম ২.৫ জিবি পাবেন ২৯ টাকা রিচার্জের পর আর দ্বিতীয় কিস্তি পাবেন ২৯ টাকা রিচার্জের ৩১তম দিনে। ইন্টারনেট ব্যালেন্স চেক করতে ডায়াল করুন *124*78#
  • প্রতি ২.৫ জিবি বোনাস থেকে ২ জিবি রাত ২টা থেকে দুপুর ২টা পর্যন্ত ব্যবহার করা যাবে আর বাকি 0.৫ জিবি দিনরাত ২৪ ঘণ্টা ব্যবহার করা যাবে।
  • প্রতি ২.৫ জিবি ইন্টারনেটের মেয়াদ বোনাস প্রাপ্তির দিন সহ ৭ দিন।