আমার মোবাইলের নাম SPORTS SP9 মডেল , আমি এই সেটে অনেক অপেরা মিনি নিয়েছি যেগুলো দিয়ে অন্ন মোবাইল থেকে বাংলা অথবা ইংরেজি কপি করা যায় কিন্তু এই মোবাইলে যায়না, তাই এমন একটি অপেরা মিনি ডাউনলোডের লিংক দিন যেটা দিয়ে অবশ্যই কপি করা যাবে
NahidAkib

আপনি অপেরা মিনি ৭.১ ডাউনলোড করুন।এই অপেরা দিয়ে আপনি ১ প্রেস করে অথবা Ok বাটন চেপে ধরে রাখলে কপি করার অপশন আসবে

ESSajib

http://gallery.mobile9.com/f/2582137/

এখান থেকে ডাউনলোড করুন।

এখান থেকে  ডাউনলোড করুন ।আশা করি কাজ হবে ।

আপনি অপেরা মিনি ৮ ডাউনলোড করতে পারেন।তাহলেই আপনি কপি করতে পারবেন।অনেক মোবাইলেই অপেরি মিনি ৮ সাপোর্ট করে না।ফলে আপনি অপেরা মিনি ৪.২০ ( ৪.২ মুড ) ডাউনলোট করতে পারেন।অপেরা মিনি ৮এর থেকে ৪.২০ই বেশি ভালো।