আমার মোবাইলের নাম SYMPHONY D51I এই মোবাইল দিয়ে ভিডিও প্লে করা যায়।তাই এমন কতগুলো ঠিকানা চাই যেখান থেকে ভিডিও প্লে করে দেখা যাবে?

আপনি fusionbd.com এ গিয়ে একেবারে নিচে একটা অপশন পাবেন যে youtube video downloader সেখানে ক্লিক করে।কাঙ্খিত ভিডিও সার্চ দিন ঐ একেবারে Low quality টা তে ক্লিক করবেন।তাহলে ডাউনলোড ও ভিডিও দেখা উভয়টা চলবে।আমি আমার জাভা SYMPHONY SL10 দিয়ে প্রায়ই এরকম করে ভিডিও দেখি।