সর্বনিন্ম ৪ হাজার লাগবে।এর চেয়ে কম দামেও আছে তবে সেগুলোর কোনো গ্যারেন্টি নাই যেকোনো মুহুর্তে নষ্ট হয়ে যায়।আর বড় অ্যাপগুলো সাপোর্ট করবে না।

HonestBoy

আপনি কম টাকার ভিতরে Symphony Roar E79 ফোনটি কিনতে পারেন। খুব ভালো সার্ভিস পাবেন। Price: 2990Tk.

আপনি চাইলে মাত্র ২২০০ টাকা থেকে শুরু করে এন্ড্রয়েড নিতে পারেন.. তবে এক্ষেত্রে আপনার কনফিগারেশন সুবিধা কম পাবেন যেমন ক্যামেরা, এন্ড্রয়েড ভার্সন, প্রসেসর, র্রাম রম, ব্যাটারি ইত্যাদি.. এক্ষেত্রে সবচেয়ে বড় কথা হল আপনি বেশি এমবির অ্যাপস্ গুলো সাপোর্ট করাতে পারবেন নাহ্.. সবচেয়ে ভাল আপনি ৫০০০ টাকা ++ দামের একটা সেট কিনুন যাতে উপরিউক্ত সুবিধাদি উন্নতমানের পাবেন..

MahiTasif

আপনি সর্বনিম্ন ৩৮০০ টাকা দিয়ে সাম্ফনি v28 নিতে পারে ১ বছরের ওয়ারেন্টি + ৩জি সেট নেট ভাল স্পিড