গোপন অঙ্গের বিচি প্রচন্ড চুলকায় । চুলকানোর ১ দিন পর থেকে বিচিতে কালো কালো একটা স্তর পরে । স্তরটি কিছুদিন থেকে উঠে যায় এবং আবার চুলকায় ।
Bakhtiar

ভাই,এটা তেমন কোন সমস্যা নয়,আমারও হইছিলো।আপনি আপনার অণ্ডকোষ না চুল্কিয়ে নারিকেল তেল দিন,এভাবে দিনে কয়েকবার দিন কাল স্তর পরার আগেই।আশা করছি দুই দিনের মধ্যে ঠিক হয়ে যাবে ইন-শা-আল্লাহ।আর সাবান থেকে বিরত থাকুন।

Indro paul

আপনি ECOSTAT ক্রিম টি ব্যবহার করুন। এটি চুলকানি ও প্রদাহরোধক ক্রিম। প্রতিদিন সকাল বেলা এবং রাতে ঘুমানোর আগে আক্রান্ত স্থানে ক্রিমটি মৃদু ভাবে ঘষে লাগাবেন। এটাতেও কাজ না হলে আপনি cetrizin ট্যাবলেট খেতে পারেন। প্রতিদিন রাতে খাওয়ার পরে এই ট্যাবলেট টি খাবেন।

আপনি পেভিসোন ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন তাহলে কালো স্তর ও চুলকানী দুটোই চলে যাবে| রাতে ঘুমাতে যাবার আগে আর সকালে লাগাবেন গোসল করার সময় হালকা করে পানি দিয়ে ঘষবেন তাহলেই সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে|