না ভাই। মোবাইলে এটা করা যাবে না। এর জন্য আপনাকে কম্পিউটার ব্যবহার করতে হবে।
কম্পিউটার দিয়ে যেভাবে করবেন:
কম্পিউটার দিয়ে ফেসবুকে লগইনের পর যে অ্যালবামের ফটো ডাউনলোড করবেন সেটিতে যান। এরপর অ্যালবামটির নামের উপর ক্লিক করলে সব ছবি দেখা যাবে। এরপর ওপরে ডান দিকে থাকা সেটিংস আইকনে ক্লিক করতে হবে। তারপর start downloading process? অপশনটি আসবে। সেখান থেকে start অপশনে ক্লিক করুন। কয়েক সেকেন্ড পর একটি নোটিফিকেশন আসবে 'আপনার অ্যালবাম ডাউনলোডের জন্য রেডি' তাতে ক্লিক করলে ডাউনলোড শুরু হবে। অ্যালবামটি জিপ ফরমেটে সেভ হবে। এটি আনজিপ করতে ৭জিপ সফটওয়্যার ব্যবহার করতে পারেন।- সংগৃহীত