Unknown

ভুল শুনেছেন। বিল গেটস এখনও প্রথমস্থানে আছেন।

তার বর্তমান সম্পত্তি ৯০ বিলিয়ন ডলার যা কিনা দ্বিতীয় স্থানে থাকা অ্যামানসিও ওর্তেগা থেকে ১২.৮ বিলিয়ন বেশি।

বিশ্বের সবচেয়ে ধনী ব্যক্তি কে? এতদিন এ প্রশ্নের উত্তর দেয়া ছিল পানির মতো সোজা৷ কিন্তু সেই উত্তর এবার বদলে গেছে৷ উত্তরটি পাল্টে দিয়েছেন ৮০ বছরের এক স্প্যানিশ ব্যক্তি৷ মাইক্রোসফট কর্মকর্তা বিল গেটসকে পেছনে ফেলে বিশ্বের সবচেয়ে ধনী ব্যক্তির শিরোপা এখন জারা ফ্যাশন কোম্পানির মালিক আমানসিও ওর্তেগার মাথায়৷