Manik Raj

মোটামুটি "360" এই এন্টিভাইরাসটাই ভাল।আরো অনেক প্রকারেই আছে তেমন না।"ডাউনলোড করুন আরেকটা দিলাম ডাউনলোড করুন।

**avast free antivirus ** গ্রেট অ্যাপ্লিকেশন আপনার ফোন নিরাপত্তা সম্পর্কে আপনাকে অবগত করে. সহজ ইন্টারফেস এবং বিপুল কার্যকারিতা. এটা আপনার স্মার্ট ফোন রক্ষা দরকারী গ্যাজেটের সমস্ত প্রকারের আছে. প্রথম সব, প্রতিটি অ্যান্টিভাইরাস প্রোগ্রাম এভাস্ট মোবাইল নিরাপত্তা ও অ্যান্টিভাইরাস" হিসাবে আপনার ফোনে ভাইরাস স্ক্যান করার জন্য একটি "ভাইরাস স্ক্যানার" টুল আছে. এছাড়াও অ্যান্টিভাইরাস ফায়ারওয়াল এবং ওয়েব ঢাল সঙ্গে আপনার ফোন আপনার ওয়েব সার্ফিং নিরীহ করতে "এভাস্ট মোবাইল নিরাপত্তা ও অ্যান্টিভাইরাস", ইনস্টল Apps (আবেদন ম্যানেজমেন্ট) এর আচরণ ট্র্যাক করতে পারবেন আপনার ফোন (গোপনীয়তা উপদেষ্টা) এবং এন্টি চুরি টুলে গোপনীয়তা বজায় রাখে. ডাউনলোড লিংক : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avast.android.mobilesecurity