image

পোর্টেবল মিনি রাইস কুকার......শুধু একজন লোকের জন্য (১.৫ পট চালের) ভাত রান্না করা যায়, কাঁধের বেগে করে সহজে আনা নেয়া করা যায় । ঢাকায় কোথায় পাওয়া যেতে পারে বলতে পারেন ? Online Shopping Website গুলোতে খুঁজেছি পাইনি । অথবা কোথায় প্রচুর রাইস কুকার কিনতে পাওয়া যায় বললে খোঁজ নিতে পারি ............আমার খুবই দরকার, আমি একজন ট্রাভেলার ......... দয়া করে সাহায্য করুন ।

ঢাকা নিউমার্কেটের ক্রোকাড়িজের দোকানগুলোতে আর চকবাজারে পাবেন।