বিটকয়েনে আমার কিছু ব্যালান্স আছে ।আমি সেগুলো কে আমার পারফেক্ট মানি অ্যাকাউন্টে নিতে চাই। এ জন্য কি কি করতে হবে?

হ্যাঁ। আপনি আপনার বিটকয়েনকে ডলারে রুপান্তর করে পারফেক্ট মানি অ্যাকাউন্টে নিতে পারেন। তবে এজন্য একটি থার্ড পার্টি ওয়েবসাইট যেমন GDUX ব্যবহার করতে হবে। এছাড়া আপনি আপনার বিটকয়েনকে কোনো বিশ্বস্ত সাইটে ডিপোজিট করে রাখতে পারেন। তবে সব সাইট কিন্তু ট্রাস্টেড না। আপনি এখানে বিস্তারিত দেখতে পারেন।