ভাই আমার এস.এস.সি ও এইচ.এস.সি মিলিয়ে মোট পয়েন্ট ৭.৪০।বিজ্ঞান বিভাগ থেকে।তো আমি কোনো পাবলিক বা প্রাইভেট ইউনিভার্সিটিতে চান্চ পাবো???

চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি যুদ্ধ ২০১৬-১৭ ============================ ☑ আবেদনের সময়সীমাঃ ১ সেপ্টেম্বর থেকে ২৫ সেপ্টেম্বর (রাত ১১.৫৯ টা) পর্যন্ত। . ☑ আবেদন ফিঃ ৪৭৫ টাকা+ ভ্যাট(মোট: ৫২৮ টাকা) . ☑ আবেদন যোগ্যতাঃ সকল শিক্ষা বোর্ড এর অধীনে ২০১২-২০১৪ সালের এস.এস.সি এবং ২০১৫-২০১৬ সালে এইচ.এস.সি পরিক্ষায় অংশ গ্রহন কারীরা শুধু এই ফরম সংগ্রহ করতে পারবে, এবং পরীক্ষায় অংশ গ্রহন করতে পারবে। . ❑ A unit (বিজ্ঞান অনুষদ): ** এস.এস.সিঃ ৩.০০ ** এইচ.এস.সিঃ ৩.০০ ** মোটঃ ৭.০০