আমার কম্পিউটারে ভাইস সিটি গেমস ইনস্টল দিছি তো খেলার সময় গাড়ির ব্রেক ভালো ঘোরেনা এবং গাড়ি না থাকা অবস্হায় ম্যান দৌড়ায় খুব কম এখন কি করবো প্লিজ হেল্প করুন
Junait

এই সমস্যা টি দুটি কারনে হতে পারে,

১)  মাদারবোর্ডের সিডি ইনষ্টল না থাকা

২) যথেষ্ঠ প্রসেসর/র্যাম না থাকা

আপনার পিসির প্রসেসর হয়তো core i

3 এর কম এবং গেমটি খেলার জন্য

যথেষ্ঠ র্যাম নেই। তার জন্য আপনার

ওই সমস্যাটি হচ্ছে।

সমাধানঃ-  মাদারবোর্ডের সিডি

ইনষ্টল করুন, প্রসেসর + র্যাম বাড়িয়ে নিন

র্যাম ২জিবি,  প্রসেসর core i 3 হলে হবে

তবে বেশি নিতে পারলে ভালো হবে

আপনার পিসিতে গ্রাফিক্স ড্রাইভার ইনস্টল করা আছে কিনা দেখুন,যদি না থাকে তবে করে নিন,তাহলেই আর সমস্যা হবে না।

ভাইস সিটি খেলার জন্য একস্ট্রা যার্মের দরকার পড়েনা,বিল্ড ইন গ্রাফিক্সেই চলে।