ভাই ভিটামিন সি এর অভাবে তো দাত ক্ষয় হয়ে যায় আর তা ছাড়াও তো গায়ে একজিমা দাউদ চুলকানি বেড়ে যায় জানি,,,,,,,,,, আমার প্রশ্ন টা হচ্ছে এই ভিটামিন সি থাকে এই রকম কি ধরনের ঔষুধ খেতে পারি,,, আমি জানি টক জাতীয় জিনিস এ ভিটামিন থাকে কিন্ত আমি ভিটামিন সি থাকে এইরকম ঔষুধ এর নাম জানতে চাচ্ছি,,,

সিভিট নামের চুষে খাওয়ার ট্যাবলেটে ভিটামিন সি পাওয়া যায়।

Jewel Rana

স্কয়ার কোম্পানীর 'সিভিট' নামে একটা ট্যাবলেট বাজারে কিনতে পাওয়া যায়। প্রতিদিন খাবারের পর সকালে এবং রাতে নিয়মিত কিছুদিন খেতে পারেন।