Junait

*5000*4*2# 54 টাকায় একমাস
মেয়াদ বাড়াতে পারবেন।

বর্তমানে এটাই একমাস মেয়াদ বাড়নোর
সিস্টেম

অনেক  সময় মেয়াদের অভাবে অনেক মেগা নষ্ট হয়ে যায় । মেয়াদ বাড়িয়ে এগুলো ব্যবহার উপযোগী করা যায় । আপনি ছোট ছোট mb  প্যাক কিনে মেয়াদ বাড়াতে পারবেন । যেমন *500*301#  এই প্যাকটি নিতে পারেন  । দুই দিন মেয়াদ বাড়বে । এভাবে নিতেই থাকবেন ।

১৫ টাকায় ২৮ দিন মেয়াদ বাড়াতে পারবেন। সেজন্য আপনাকে *১২১*৩*৭*২*৩# ডায়াল করতে হবে।

MMHRayhan

আপনার MB গুলো যদি *৫৬৬*১৩# এ থাকে, তাহলে Flexi Plan থেকে ১৩.৩৯ টাকায় ২০MB দিবে,মেয়াদ ১মাস বাড়বে। আর যদি *৫৬৬*১০# এ থাকে, তাহলে ৫৬ টাকা রিচার্জ করলে ১ মাস মেয়াদ বাড়বে।

*5000*8*1*4-2# এ ডায়াল করুন ১৮.২৬ টাকা ২৮ দিন

*৫০০০*৮*১*৩*২# ১০ টাকা ১৫ দিন

18 image  টাকায় একমাস

বিস্তারিত টেক্স গুলোর
স্টেপ গুলো ফলো করেন
★Step-1. প্রথমে নেট ডিএক্টিভ করুনঃ
*5000*0*4*3#
অথবা মেসেজ অপশনে STOP লিখে 5000
সেন্ড করুন.
অথবা 5000 এ কল করে নেট ডিএক্টিভ
করেন। একটা মেসেজ আসবে।
মেসেজ আসার পর নিচের
Step-2 follow করেন।
★Step-2. তারপর ইজিনেট চালু করুন
ফ্রিতেঃ Easynet এক্টিভ করতে ডায়াল
করুন।
*5000*55#
একটা মেসেজ আসবে। মেসেজ আসার পর
নিচের
Step-3 follow করেন।
★Step-3. ডায়াল করে এর পর
Social প্যাক চালু করতে ডায়াল করুন।
*5000*8*1*4#
একটা মেসেজ আসবে।
এরপর *৫৬৬*১০# ডায়াল করে দেখেন মেয়াদ
১মাস হয়ে গেছে।

আর বিস্তারিত দেখুন নিচের লিংকে প্রবেশ করে:

http://tipslogbd.com/archives/3280

Jewel Rana

আপনার এমবি চেক করার নাম্বার যদি *৫৬৬*১০# হয়ে থাকে তাহলে আপনি খুব সাশ্রয়েই এমবি এর মেয়াদ বাড়াতে পারবেন। এজন্য আপনাকে ৫ টাকা ৭৫ পঁয়সা (ভ্যাট ছাড়া) দিয়ে একটা ছোট প্যাক কিনতে হবে। প্যাকটি কিনতে *১১১*১০*১# ডায়াল করতে হবে। তাতে ৫ এমবি, ২০ মিনিট, ৫ এসএমএস এবং ৫ এমএমএস থাকবে। মেয়াদ তিন দিন বাড়বে। তিনদিন পরপর আবার একই নিয়মে কিনতে হবে।