যদি মোবাইল দিয়ে খুলতে চান তাহলে ব্যার্থ হবেন। কারণ ই-কেয়ার নিবন্ধন মোবাইল পেজ সাপোর্ট করবেনা এটা সাময়িক ভাবে বন্ধ আছে।

আপ‌নি মোবাইল দি‌য়ে খুল‌তে চাই‌লে puffin browser ব্যবহার কর‌ে খুল‌তে পার‌বেন। প্লে স্টো‌রে "puffin browser" লি‌খে সার্চ করুণ আশাক‌রি পে‌য়ে যা‌বেন ।

MMHRayhan

ই কেয়ার সাধারণত ল্যাপটপে ব্যবহার হয় বেশি। মোবাইলে ব্যবহার করতে সমস্যা হলে ই কেয়ার Apps ব্যবহার করতে পারেন।আশা করি Apps এ সমস্যা হবে না।

আপনি যদি স্মার্ট ফোন দিয়ে খুলতে চান তাহলে uc mini দিয়ে ট্রাই করতে পারেন।।।।