মিরপুর এর কোথায় সকল ধরনের রুবিক্স কিউব কম দামে পাওয়া যাবে?? এমন কোনো দোকান আছে কি?? বা মিরপুর এ না থাকলে ঢাকার কোথায় পাওয়া যাবে??
Arnob

আপনার যদি রুবিক্স কিউবের দরকার হয়, তাহলে আমার কাস থেকে কিনতে পারেন।আমি সিলেটে থাকি। আপনি আমার কাছ থেকে রুবিক্স কিউব কিনতে পারবেন। আমার কাছে ১০০-৩২০০ টাকার ভিতর রুবিক্স কিউব আসে !।।   air gan rubik's cube 3x3 কিনতে পারবেন আমার কাছ থেকে ৩০০০ টাকা।তবে মিরপুরের দিকে না গিয়ে আপনি বড় বড় খেলনার দোকানে গিয়ে বললে রুবিক্স কিউব পাবেন। কিন্তু বড় দোকান বা অনলাইন ছাড়া স্পিড কিউব পাওয়া যায় না।

আপনি cubenationshop.com এ ঢুকে ঐ খান থেকেও ভালো কিউব কিনতে পারবেন।।।। ঐখান থেকে কিন্তু শুধু অনলাইন অর্ডার করা হয়।। আমিও cubenation থেকেই স্পিডকিউব অর্ডার করি ভাই।।।
কোনো হেল্প লাগলে মন্তব্যে দিন।।