অবসর সময়ে দেখে কিছুক্ষণ হাসতে চাই।

সিকান্দার বক্স এখন বিরাট পাগল,বিরাট মডেল ইত্যাদি

হুমায়ন আহমেদ রচিত "কোথাও কেউ নেই", জাহিদ হাসান অভিনিত "ফরমালিন", "ফরমালিন প্লাস", "ফরমালিন এ্যাকশন"।

Atiquzzaman

নীল পরি নিলান্জনা, ভ্যাজাল মন্ডল, হারকিপটা, ইবলিশ সয়তান,

জা‌হিদ হাসান, তিশা প্রমুখ কর্তৃক অ‌ভি‌নিত আরমান ভাই সি‌রি‌জের নাটকগু‌লি খুবই হা‌সির নাটক। যেমন আরমান ভাইঃ ফ্যাইসা গে‌ছে, কওয়ার পার‌ছে, গ‌দিসাইত, বিরাট ‌টেনশ‌নে ইত্যা‌দি

১)লাভ এন্ড ওয়্যাড় ২)কুকুর হইতে সাবধান ৩)চাইয়া চাইয়া

বহুব্রীহি, প্যারা, সেইরকম চা খোর/ঝাল খোর/পান খোর, সিকান্দার বক্স এখন বান্দরবান ইত্যাদি।

ডিম হাশেম, বেয়াদপ ছেলে,

ভবের হাট, এই নাটকগুলা

দেখতে পারেন। তাছাড়াও সালমান

মুক্তাদি অভিনীত নাটকগুলোও

দেখতে পারেন।