শুধু একটাই কথা বলি, নিজেকে প্রতিষ্টা করুন।তাহলে সবাই আপনার পিছে পিছে ঘুরবে।************

Jewel Rana

সব দিক দিয়ে ট্যালেন্ট হওয়ার চেষ্টা করুন। সাজিয়ে গুছিয়ে কথা বলতে শিখুন। নিজেকে যোগ্য ব্যক্তি হিসেবে প্রতিষ্ঠিত করুন। অবশ্যই আপনাকে অন্য মানুষেরা মূল্যায়ন করবে।

Indro paul

টাকা না থাকলে কেউ কাউকে পাত্তা দেয় না। তাছারা ভালো স্টুডেন্ট না হলেও তাকে কেও পাত্তা দেয় না। তাই আপনি এখন থেকে উচ্চ শিক্ষায় শিক্ষিত হওয়ার চেষ্টা করুন তাহলে দেখবেন সবাই আপনাকে পাত্তা দিচ্ছে।