আমি একটি ডোমাইন কিনবো এই সাইড এর জন্য কোথা থেকে কিনলে ভালো হবে, আর কত টাকা লাগবে, কোন কমপানির সার্পোট নিয়ে বলবেন না সেটা ভালো হবে সেটা বলবেন, তোবে সাইড এর লিংক দিবেন আর কত টাকা লাগবে বলবেন,

Indro paul

আপনি godday থেকে ডোমেইন কিনতে পারেন। এখান থেকে ডোমেইন কিনলে একটু কমরেটে কেনা যাবে। আর কত খরচ হবে এটি আপনার মেয়াদের উপর নির্ভর করছে। ব্লগটি যেহেতু আপনার ডোমেইন নেম পছন্দ করাও আপনার কাজ।