আমি বিমান বাহিনেতে বিমান সেনা হিসেবে চাকরি করতে অনেক ইচ্ছুক কিন্তু আমার শরির সব দিক দিয়া ফিট খালি আমার হাত জন্মগত ভাবে একটু বাকা ।আমি কি দাড়াতে পারব এই পদের জন্য ? দয়া করে একটু বলুন ?

সত্যকথা তিক্ত হলেও ভাল। বিমান সেনা হিসাবে শরীরের ত্রুটিপূর্ণ লোক নিয়োগ হয় না। তবে বিমান বাহিনীর অধীনে কিছু বেসামরিক লোক নিয়োগ দেয়া হয়। আপনি ঐসব পদের জন্য চেষ্টা করতে পারেন।

Isan

বিমান বাহিনীতে আপনি চান্স পাবেননা। কারন আপনার হাতে সমস্যা আছে।