এই প্রশ্নটির উত্তর
kanon

সমস্ত ছোট বড় রাজনীতি দল ও সাধারণ মানুষ সবাইকে নিয়ে জাতীয় ঐকমত্য গড়ে তুলতে হবে।

ক্ষমতা সালী দল আওয়ামীলীক চায়লে এটা সম্ভব।

Jewel Rana

জঙ্গিরা বর্তমানে বাংলাদেশে অনেক অনাকাংখিত ঘটনা ঘটাচ্ছে। এই জঙ্গিদের কারণে দেশের ভাবমূর্তি আজ নষ্ট হচ্ছে। তাই এই জঙ্গিদের কঠোর হস্তে দমন করতে হবে। এজন্য দল মত নির্বিশেষে সকল মানুষকে এগিয়ে আসতে হবে। এই জঙ্গিদের উচ্ছাদ করতে সরকারের পাশাপাশি সাধারণ মানুষের সাহায্য প্রয়োজন।