বাজেট নিয়ে কোন সমস্যা নেই।শুধু কেউ একটা ভালো বিদেশী কার্যকরী ফেয়ারনেস ক্রিমের নাম বলুন।

✔লরিয়েল প্যারিস পার্ল পারফেক্ট ট্রান্সপারেন্ট রোজি ফেয়ারনেস ডে ক্রীমঃ ☆সব ধরনের ত্বকের উপযোগী ☆ সূর্যের অতি বেগুনী রশ্নি থেকে ত্বককে বাঁচায়। ☆ ত্বকের উজ্জ্বল আভা আনে নিয়মিত ব্যবহারে। তবে অন্যান্য ক্রীমের তুলনার দাম বেশি৷ ✔ নিভিয়া ভিসেজ স্পার্কলিং গ্লো ক্রীমঃ ☆সব ধরনের ত্বকের সাথে মানিয়ে যায় ও ত্বকের মেলানিনের মাত্রা কমিয়ে আনে ☆ত্বকে আর্দ্রতা যুগিয়ে মসৃণ করে তোলে ☆আল্ট্রাভায়োলেট রে থেকে ত্বককে রক্ষা করে। ☆এতে হোয়াইন ক্রিস্টালিন টেকনোলজি ব্যবহার করা হয়েছে কিন্তু পরিমাণের তুলনায় কিছুটা দামী