একটা মেয়ে কে আমি ভালবাসি।কিন্তুু কি ভাবে বলবো? কে যদি একটা পরামর্শ দিতেন।

কোন দ্বীধা ছাড়াই মনের কথা বলে ফেলুন।হবে কি  ,হবেনা এ হিসাব পরে।

Jewel Rana

আপনি মেয়েটির সামনা সামনি দাঁড়িয়ে আপনার মনের কথাটি বলতে পারেন। এতে মেয়েটি আপনার সাহস দেখে অবাক হয়ে যাবে। তাছাড়া আপনি মেয়েটির কোন বান্ধবীর দ্বারাও বলাতে পারেন। একটা কথা মনে রাখবেন, মেয়েরা সাহসী ছেলেদের খুব পছন্দ করে।

মেয়েটি যদি আপনার পরিচিত হয়ে থাকে তাহলে তার সাথে বেশি বেশি মিশতে থাকেন,তারপর তাকে বিভিন্নভাবে সাহায্য করুন,তার বিপদে পাশে থাকুন এবং আস্তে আস্তে তাকে বুঝতে দিন যে আপনি তাকে ভালবাসেন। আর যদি অপরিচিত হয়ে থাকে তাহলে আগে তার সাথে পরিচিত হোন।বন্ধুত্ব তৈরী করুন তারপর তাকে আপনার মনের কথা জানান।

TarikAziz

প্রপোজ করার জন্যে কোন বিশেষ দিন বেছে নিন। যেমন, ভ্যালেন্টাইন্স ডে, বছরের প্রথম দিন বা পছন্দের মেয়েটির জন্মদিন।

বলবেন, তোমাকে একটা মনের কথা

বলতে চাই, তারপর অন্য কথাতে না

গিয়ে নরম কন্ঠে সরাসরি বলে দেবেন।

তবে সেই সাথে সঙ্গিনীর মানসিক অবস্থা বিবেচনায় রাখবেন। তিনি কোন বিষয় নিয়ে বিরক্ত বা বিষন্ন থাকলে সময়টুকু পার হতে দিন, ততক্ষণ বন্ধু হিসেবে পাশে থাকুন।

222222

বুকে সাহস রেখে বলে দিন ..আই লাভ ইউ।

আপনি মেয়েটিকে এভাবে বলতে পারেন---»কাউকে যদি মনে পড়া হয়! কাউকে যদি ফিল করা হয়! কারো সাথে ভাবনার মিল মনের মিল! যদি এমন কিছু হয় তাহলে সত্যি আমি তোমাকে ভালবাসি! বলার পর মেয়েটির উওরের অপেক্ষায় থাকবেন! *ধন্যবাদ*