আমার ফোনটি রুটেড না,  আইরুট দিয়ে রুট করার সময় নো রুট একসেস দেখায়,  কিং রুট দিয়েও রুট করতে পারছি না।  আদৌ রুট হবে কি না আমি জানি না।  এক্ষেত্রে সাহায্য জানাবেন আশা করছি।

আপনি একবার KingRoot অ্যাপ্স টা দিয়ে চেষ্টা করে দেখুন। হলে ভালো কথা আর না হলে কম্পিউটারে USB সংযোগে রুট করতে হবে। সে ক্ষেত্রে এ ব্যাপারে অভিজ্ঞ ব্যাক্তি দ্বারা কাজটি করে নিবেন। ধন্যবাদ

TarikAziz

সবগুলি ফলো করুন, না হলে

মন্তব্য করুন।

গুগুল থেকে iroot অ্যাপটি ডাউনলোডকরে ইনস্টল করুন, তারপর ওপেন করে root now - এ ক্লিক করুন, সঙ্গে ইন্টারনেটকানেকশন অন রাখবেন এবং ৫mb মতডাটা রাখবেন।  রুট হয়ে যাবে আর নাহলেঅন্য উপায় অবলম্বন করতে হবে।  এক-একটামোবাইল এক-এক উপায়ে রুট হয়।

222222

আপনি kingo root apk ইউজ করুন। আশা করি আপনার ফোন রুট হয়ে যাবে। তবে রুট করার সময় ডাটা চালু রাখবেন।

আপনি Root master.apk এই app

দিয়ে ট্রায় করুন।

আশা করি রুট হবে।