এজন্য আপনি যে পোষ্ট বা ফটোটি আপলোড করবেন সেটার প্রাইভেসি public রাখবেন তাহলে যারা আপনার বন্ধু নয় তারাও আপনাকে লাইক, কমেন্ট করতে পারবেন।

এমন একটি নাম দিন যাতে সার্চ দিলে শুধু আপনার ফেইসবুক বের হয়।। ভালো ভালো পোষ্ট করুন ।।। ভালো পোষ্টের জন্য আপনাকে আপনার ফেন্ডরা আপনাকে সার্চ দিয়ে খুঁজবে।।।।। অথবা যে ইমেইল অথবা ফোন নাম্বার দিয়ে ফেইসবুকে আইডি খুলছেন। বন্ধুদের জানিয়েদিন সার্চ করে খুব সহজে আপনার ফেইসবুক আইডি পেয়ে যাবে আর লাইক কমেন্ট ইত্যাদি করতে পারবে।।। আর পোষ্টের ওখানে দেখুন অনলি মি করা থাকলে অথবা ফেন্ড এন্ড ফেন্ড করা থাকলে সেখানে পাবলিক করে দিন।।