সব কিছু ঠিক থাকলে পুরনো হ্যান্ডসেটের ভিতরে প্রথমে স্যামসাং হ্যান্ডসেট কিনার চেষ্টা করুন। না হলে স্যাম্পনি বা ওয়াল্টন হ্যান্ডসেট গুলোর মধ্যে দেখতে পারেন।

Huawei খুব ভাল মানের ফোন যা অরিজিনাল ই চায়না সার্ভিস ও খুব ভাল এবং পূরন হয়ে গেলেও ভাল কাজ করে, Huawei ভাল মানের ফোন,

222222

আমার মতো সিমফোনির w15i,w68, এ সিরিজের মোবাইল গুলো পুরাতন হলেও ভালো সার্ভিস দে।

Bakhtiar

walton RX2,Walton GH+,Symphony 68q&69q পুরাতন হলেও ভাল সার্ভিস পাবেন।

symphony w19, Symphony v80, symphony v52.এই সেট গুলাও পুরান হয়ে গেলেও ভালো কাজ দেয়।

স্যাপ্ননি সেমসাং নকিয়া। এবং স্যাপ্ননি ভি 75 ।