আমি ফেসবুকে বন্ধু সার্চ করে তা add করতে সমস্যা হচ্ছে। সার্চ না করে add করলে কোন সমস্যা নাই। add করতে যে সমস্যা হচ্ছে তা ছবিতে দেখালাম।image

আপনি এই ব্যাক্তি কে রিকুয়েস্ট পাঠাতে পারবেন না।তবে ফলো করতে পারেন

Suyelmahmud

যদি আপনার ঐ বন্ধুর ৫ হাজার ফ্রেন্ড হয়ে যায় তাহলে আর ফ্রেন্ড নিবেনা।আর আপনার দেওয়া ফটোটা অমি বুজতে পারছিনা

বেশি বন্ধু যোগ করতে গেলে এই সমস্যা টি হতে পারে । আপনি আগে যে ফেন্ড রিকুয়েষ্ট গুলো পাঠিয়েছেন। সে গুলো cancel করুন । এবং তারপর চেষ্টা করুন হয় কিনা

যাদের add দিলে unable to send friend request দেখাবে,তখন আপনি বুঝে নিবেন যে তাদের ফ্রেন্ড লিস্ট পূর্ণ হয়ে গেছে অথবা তার আর কোন ফ্রেন্ডকে তাদের লিস্টে যোগ করতে চায় না তাই তার ঐ সিস্টেমটা বন্ধ করে দিয়েছে।আপনি অন্য যে কোন ব্যক্তির নাম দিয়ে সার্চ দিন আর তারপর add দিন।আপনি আমাকেই add দিয়ে দেখতে পারেন 01945290779~[ Nadir Hossain(ক্ষণিকের মুসাফির) ]