অপেরা মিনি দিয়ে ভিডিও ডাউনলোড করার কোন ভার্সনটা উত্তম?
riyad24

Opera Handelar Version 7.5 Use করতে পারেন আমি অনেক দিন থেকে ব্যাবহার করি

অপেরা মিনির সর্বশেষ ভার্সন ব্যবহার করতে পারেন। আন্ড্রয়েড ফোন হলে Chorme/Firefox ব্যবহার করতে পারেন।

video downloader জন্য বেষ্ট উপায় UCBrowser. অপেরা মিনির কম বেশী সব ভার্সনেই কিছু না কিছু ডাইনলোড সমস্যা আছেই। ধরুন আপনি ১০০MB র কোন ভিডিও ডাউনলোড করছেন। অপেরা তো কোন সিউরিটি নাই। কারন, আমি ৫০০ এমবির একটটি ভিডিও ডাউনলোড দিয়েছিলাম, ৪৯০এম বি তে এসে আটকে কেটে গেছে ফেইল্ড দেখাইছে। পরবর্তীতে আর ঐ ভিডিও ডাউনলোডই হয় নি। আমার টা ছিলো লেটেস্ট ভার্সন। কিন্তুUC তে এইসমস্যা নেই।

opera mini beta এটা ব্যবহার করে দেকতে পারেন