এমন একটি পারফিউমের নাম জানতে চাই যে পারফিউমটি কাপড়ে লাগিয়ে চললে কয়েকদিন পর্যন্ত তার সুগন্ধি থাকবে,এবং যে জায়গা দিয়ে যাবো সেই জায়গা সুগন্ধে যেন আলোকিত হয়ে যায়,, এমন কোন পারফিউম আছে কি?থাকলে দাম সহ,নাম সহ জানাবেন প্লিজ।

আপনি যেরকম বলছেন সেরকম পারফিউম পাবেন না।তবে আপনি fogg ব্যবহার করতে পারেন। এটি অনেক ভালো।

আপনি ব্রাইট ফর ম্যান ব্যবহার করতে পারেন এটার দাম পরবে ৪০০০ টাকা। অথবা কোল্ড ব্যবহার করতে পারেন এটার দাম ৯০০ টাকা। আর কমদামের ভিতর হি, ফগ, সেট ওয়েট এগুলো ব্যবহার করতে পারেন, এসব পারফিউম ২৩০ থেকে ৩৫০ এর মাঝে কিনতে পারবেন।।

Layer shot body spray দাম পড়বে ২৫০-২৮০ টাকা।

আপনি cute ব্র্যান্ডের romance perfume নিতে পারেন ।দাম ৯০ টাকা ।ছোট সাইজের ।আতরের মতো দেখতে ।তবে সুগন্ধ অসাধারণ ।২ দিন স্থায়ী থাকে ।

SH IMRAN

আপনি Expart অথবা Fogg ব্যবহার করতে পারেন।এক্সপার্ট পারফিউম শুধুমাত্র আপনার কাছেই সুগন্ধ ছড়াবে,বেশী দূরে যাবেনা।কিন্তু এটি দীর্ঘক্ষণ স্থায়ী হয়।

আপনি AXE ব্যবহার করতে পারেন । এটা পৃথিবীর ভালো পারফিউমগুলোর মধ্যে অন্যতম। বাংলাদের বড় মার্কেট গুলোতে পেতে পারেন।