আমি একটা মেয়েকে 4 বছর ধরে ভালোবাসি। আমরা এক প্রতিষ্ঠানেই পড়তাম। কিন্তু 3 বছর আগে আমি অন্য জায়গায় চলে আসি। এখন যখনি মেয়েটির কথা মনে পড়ে আমার সমস্ত শরীরে শিহরণ জাগে। এখন আমি মেয়েটিকে কিভাবে পেতে পারি ? অথবা আমার কী করনীয় ? আমি তাকে খুব খুব বেশি ভালোবাসি ।

আপনি আগে তাকে খুজে বের করুন।তারপরে মনের সেই জমানো কথাগুলো সাহস করে তাকে বলে দিন।

আপনি তার সাথে দেখা করতে পারেন । যদি সম্ভব হয় তার ফোন নাম্বার নিতে পারেন। যদি সে আপনাকে নাম্বার দিতে রাজি হয় । মেয়েটা আজ কোন অবস্থায় আছে আপনি তো যানেন না । এমনো হতে মেয়েটা এখন অন্য কাওকে ভালোবাসতে পারে । আপনি তার সম্পর্কে ভালো করে খোঁজ নিয়ে । তাকে মিস করছেন অনেক ভালোবাসেন তাকে যানাতে পারেন। এমন হতে পারে আপনি তাকে পেতে পারেন

আপনি যদি মেয়েটিকে ভালোবাসেন তাহলে তার খোজ খবর নিন। সে কোথায় আছে জানুন এবং তার সাথে দেখা করুন । তার দেখা পেলে তাকে সরাসরি বলে দিন আপনার মনের কথা ভালোবাসার কথা । সে যদি আপনাকে পছন্দ করে তাহলে সেও তার মনের কথা আপনাকে জানাবে ।

222222

আপনি আগে খবর নিন মেয়েটি কোথায় থাকে এবং সে কারো রিলেশনশিপ আছে কিনা। যদি না থাকে তাহলে তার কাছে সরাসরি গিয়ে মনেরকথা খুলে বলুন।