BasherStk

আপনি যখন class এ হাজির হবেন,তখন সকলকে একটা করে ফোরাম দেওয়া হবে আর আপনাকে সেটা পূরণ করতে হবে।

ক্লাশ শুরুর পর একটি নোটিশ দিবে।নোটিশ অনুসারে দোকান থেকে একটি ফরম সংগ্রহ করে তা পূরণ করে জমা দিবেন।কর্তৃপক্ষ তা বাছাই করে দেখবে।এভাবেই বৃত্তি পাওয়ার আবেদন করবেন।রেসাল্ট ভাল হলে কলেজ আপনাকে আরো একটি বৃত্তি দিবে।