আমার দেখা একটা নাটক "নীল চিরকুট"

ভালোবাসা ১০১ .এটা একটা অসাধারন নাটক

প্রেম পাগল, নীলপরি নীলাঞ্জণা, Angry bird,

TarikAziz

Jhogra Bari (2016)

Ei Rod Ei Brishti (2016)

দুটোই রোমান্টিক।

নিচেরগুলো দেখতে পারেন love in sylhet prothon surjer golpo prem bou

1।angry bird । 2।ইন এ ইয়ারপোট । 3।তিতির । 4। স্টেট সিঙ্গার

 আমার দেখা লাভ স্টোরি নাটক গুলো হলো- দাওনা বাড়িয়ে, তাই তোমাকে, রিটার্ন, তোমাকে ভেবে লেখা, অ্যাংরি বার্ড, ইন এ রিলেশনশিপ, লাভলেইন, স্পর্শের বাইরে তুমি, এলিয়েন ও রুম্পার গল্প ইত্যাদি.....

আনন্দ,ভালবাসার শুরু,কালো আর ধোলোর বাইরে,টুগেদার,অনুভবে তুমি

লাভ স্টোরি নাটক Silence of love ,colour phul, nil megh kuasha o valobasha