আমি সরকারি পলিটেকনিকে চান্স পেয়েছি। কিন্তু অটোমাইগ্রেশন বন্ধ করি নি। কিন্তু আমি ঐ পলিটেকনিকেই পড়তে চাই। এখন কি আমার কোনো সমস্যা হবে বা ট্রান্সফার হয়ে যাব?
AbdulHalim

অটো মাইগ্রেশন বন্ধ করেন নি বলতে কি বুজালেন?আপনি কি

অটোমাইগ্রেশনে ঠিক চিহ্ন দিয়েছেন?যদি ঠিক চিহ্ন দিয়ে থাকেন তবে আপনি যে সাবজেক্টে চান্স পেয়েছেন তা যদি আপনার প্রথম চয়েস না হয় তবে আসন খালি থাকার প্রক্ষিতে মাইগ্রশনের সুযোগ থাকবে।আর সেটি যদি প্রথম চয়েস হয় তাহলে মাইগ্রেশনে ঠিক চিহ্ন দিলেও সমস্যা নেই।

আর যদি মাইগ্রেশনে ঠিক চিহ্ন না দেন তবে কোন সমস্যা নেই,বর্তমানে যেটাতে চান্স পেয়েছেন সে সাবজেক্টে পড়তে পারবেন।

আপনি যদি টিক চিহ্ন দিয়ে থাকেন তাহলে অটোমাইগ্রেশন বন্দ হয়েছে আর যদি না দিয়ে থাকেন তাহলে অটো মাইগ্রেশন চালু রয়েছে এখনো মনে হয় বন্দ করার সুযোগ আছে এই লিংকে গিয়ে রেজাল্ট দেখুনক্লিক করুন তারপর নিচে টিক চিহ্ন দিয়ে সাবমিট করুন আর যদি টিক চিহ্নের যায়গা না পান তা হলে মনে করবেন বন্দ হয়ে গেছে