ডাক্তারী ট্রিটমেন্ট ছাড়া হস্তমৈথুনের কারনে বাঁকা লিঙ্গ সোজা করার কোনো ব্যায়াম বা উপায় আছে কী ?

আপনি মধু দিয়ে মালিশ করে উপকার পেতে পারেন....এটা একটা মাংশপেশি..তাই নিয়মিত মালিশ<পেছন থেকে সামনের দিকে> করলে উপকৃত হতে পারেন.

হস্থমৈথুন একটি স্বাভাবিক বিষয় তবে অতিরিক্ত কোন কিছুই ভাল না। এক সমিক্ষায় দেখা গেছে পৃথিবীর বেশিরভাগ পুরুষের লিঙ্গই বাকা তাই এটা নিয়ে চিন্তার কোন কারন নেই। লিঙ্গের অাকার ও গঠন নির্ভর করে শারীরিক গঠন অার জিনগত বৈশিষ্টের উপর। অঞ্চল ভেদে মানুষের উচ্চতা, রঙ, ভঙ্গি যেমন ভিন্ন তেমনি লিঙ্গও ভিন্ন মাপ ও গঠনের হয় । অাপনি প্রতিদিন 2চামচ মধু হালকা গরম পানিতে মিশিয়ে পান করুন এটা অনেক উপকারি। মনে রাখবেন যদি শারীরিক সুস্থ্যতা ঠিক থাকে তাহলে বিবাহিত জীবনে পুর্ণ তৃপ্তির জন্য গঠন যে রকমই হোক 4"-5" ইঞ্চিই লিঙ্গই যথেষ্ট।

লিঙ্গ বাঁকা হওয়া সম্পর্ক প্রচলিত ধারণা সম্পূর্ণ ভুল।স্বাভাবিকভাবেই যে কারো লিঙ্গই কিছুটা বাঁকা থাকতে পারে।এটি স্বাভাবিক ব্যাপার।এটি নিয়ে মানসিক দুশ্চিন্তার কিছু নেই।হস্তমৈথুনের অভ্যাস ত্যাগ করতে হবে।হস্তমৈথুনের কারণে মানসিক দুর্বলতার সৃষ্টি হয়,হীনমন্যতা তৈরি হয়।আর হীনমন্যতা থেকেই এসব দুশ্চিন্তার জন্ম হয়!এসব দুশ্চিন্তাই বরং ক্ষতি করতে পারে।