কম্পিউটার এর যুগে কম্পিউটার শিক্ষার কোন বিকল্প নেই। আপনি কম্পিউটার কিনে নিজে বাসায় চালাবেন এ থেকে আপনি অনেক কিছু নিজে নিজে শিখতে পারবেন । এছাড়া কিছু কাজ আপনি কোর্স আকারে শিখতে পারেন যা থেকে পরবর্তীতে আপনি ক্যারিয়ার গড়তে পারেনঃ  Microsoft Word,Excell,Powerpoint etc   ইন্টারনেট সম্পর্কে Knowledge বাড়ান অনেক কিছু আপনা আপনি শিখতে পারবেন আশা করা যায়।

আপনি মাইক্রোসফটের কাজ শিখতে পারেন ।(MS word,MS powerpoint,MS excel) ।তাছাড়া mail বা internet এর কাজ শিখতে পারেন ।

কম্পিউটার চালোনার পাশা পাশি Microsoft Office এর ms word, ms power point & ms excel শিখতে পারেন, এ কাজের প্রচুর চাহিদা।

তাছারা Adobe Photoshop, Adobe Illustrator শিখতে পারেন, তাহলে গ্রাফিক্স এর কাজ করতে পারবেন।