২৫০০-৩২০০ টাকার মধ্যে একটা এন্ড্রয়েড ফোন কিনতে চাই । নেট সার্ভিস , ব্যাটারী , RAM , ROM , Android Version ইত্যাদি সবমিলিয়ে এই দামের ভেতরে কী ফোন কিনলে ভালো হবে ? ফোনের নামসহ বিস্তারিত জানালে ভালো হয় ।[বিস্তারিত জানার জন্য লিংক দিতে পারেন]
Walton primo D7 কিনতে পারেন।
দামঃ ৩০৯০ টাকা।
image
ফিচারঃ
4" display
quad core processor
512mb ram
4gb rom
2mp+vga camera with flash
1400mAh battary

এটি দেখতে পারেন, সাথে অফার আছে সিম্পনি ই58।মৃল্য 2590 হ্যান্ডসেটের বৈশিষ্ট্য স্ক্রিন: ৪ ইঞ্চি ডুয়েল সিম ১.০ গে.হা. সিঙ্গল-কোর প্রোসেসর ক্যামেরা: ১.৩ এমপি+ ০.৩ এমপি ৫১২ এমবি রম ইন্টারনাল: ২৫৬ এমবি র্যাম ব্যাটরি: ১৩০০ মি.এ্যাম. ক্যাম্পেইনের অফার: হ্যান্ডসেট মডেল অফার বিবরণ মেয়াদ সিম্ফনি ই১২ সিম্ফনি ই৫৮ লোকাল মিনিট ৫০০ মিনিট ৩০ দিন ডাটা (জিবি) ৩ জিবি বোনাস একবারই পাওয়া যাবে। শর্তাদি: সকল বিদ্যমান ও নতুন প্রিপেইড ম্যাস, পোস্টপেইড ও এসএমই (পিসিও, ইজি লোড বাদে) গ্রাহক এই অফারটি পাবেন। হ্যান্ডসেট কেনার পরে হ্যান্ডসেটে ট্যাগকৃত রবি নম্বর থেকে কোন সক্রিয় এমএসআইএসডিএন নম্বরে ভয়েস কল করলে গ্রাহকের বোনাসের জন্যে উপযুক্ততা নিশ্চিত হবে। প্রিপেইড গ্রাহক ট্যাগ করার ৬০ মিনিটের মধ্যে বোনাস পাবেন। পোস্টপেইড গ্রাহক ট্যাগ করার ৭২ ঘন্টার মধ্যে বোনাস পাবেন। যদি কোন গ্রাহক ১৮০ দিনের বেশি নিষ্ক্রিয় থাকেন, তবে প্রথম ট্যাগ করার ২৪ ঘন্টা পরে এই অফার পাবেন। এক্ষেত্রে বোনাস পাওয়ার জন্যে গ্রাহককে ২৪ ঘন্টা পরে সচল ট্যাগ থেকে আরো একটি ভয়েস কল করতে হবে। প্রথম ট্যাগ করার পরে নিবন্ধনের সময় এমএসআইএসডিএন বিবেচনা করা হবে। একাধিক এমএসআইএসডিএন ও আইএমইআই বিবেচনা করা হবে না। দ্রষ্টব্য: কেবল লোকাল কলের জন্যেই বোনাস মিনিট প্রযোজ্য হবে। এসএমই/প্রিপেইড সংযোগ থেকে কোন সিইউজি নম্বরে কলের চার্জ হবে বিদ্যমান ট্যারিফ প্ল্যান অনুযায়ী। বান্ডল মিনিট ফুরিয়ে গেলে বিদ্যমান প্যাকেজ অনুযায়ী স্বাভাবিক চার্জ প্রযোজ্য হবে। ডাটা ভলিউম ফুরিয়ে গেলে গ্রাহকের চার্জ হবে ব্যবহার অনুযায়ী ১ টাকা/১ এমবি। প্রিপেইড সংযোগের ক্ষেত্রে বোনাস মিনিটের জন্যে ১০ সেকেন্ড পালস্ প্রযোজ্য হবে। পোস্টপেইড সংযোগের ক্ষেত্রে বোনাস মিনিটের জন্যে প্যাকেজ অনুযায়ী পালস্ প্রযোজ্য হবে। অব্যবহৃত বোনাস মিনিট ও ডাটা পরবর্তীতে ব্যবহার করা যাবে না। বোনাস মিনিট শর্ট কোডের জন্যে ব্যবহার করা যাবে না। আইডিডি কলের জন্যেও বোনাস মিনিট ব্যবহার করা যাবে না। ব্যালান্স ট্রান্সফারের জন্যেও বোনাস মিনিট ব্যবহার করা যাবে না। প্যাকেজ অনুযায়ী অন্যান্য ট্যারিফ/সুবিধাদি বজায় থাকবে। গ্রাহকের যোগ্যতা নিরূপণের অধিকার রবি ও সিম্ফনি উভয়ের থাকবে। লোকাল মিনিট চেক করতে *২২২*৮# ডায়াল করুন, এবং ইন্টারনেটের জন্যে *৮৪৪৪*৮৮# ডায়াল করুন। নতুন কেনা সিম্ফনি স্মার্টফোনেই কেবল বোনাস ডাটা প্যাক এবং মিনিট ব্যবহার করা যাবে। যেখানে বান্ডল পাওয়া যাবে: সকল রবি সেবা পার্টনার চ্যানেল ওয়ারেন্টি: হ্যান্ডসেটের জন্যে ১ বছরের স্বাভাবিক ওয়ারেন্টি প্রযোজ্য হবে।

TarikAziz

Symphony Roar E79

Camera--2 Megapixel ||

, Secondary 0.3 Megapixel

Price-2990 Tk--

Memory---4GB Internal, 512MB RAM

Android 4.4.2 (KitKat),

1400 mAh Li-ion Battery (ব্যাটারিটা

একটু কমা)

Symphony xpolorer E60. . . . ৩১০০ টাকা দাম পড়বে।

আপনি Symphony E-55 কিনতে পারের। মূল্য ২৮৯০ টাকা। Ram 512mb এবং Rom 4gb বিস্তারিত