আমি জেনারেলে ১৬ তারিখের ফলাফলে ভর্তি হয়েছি কিনতু কলেজটা মানসমত না এবং আমি ওয়েটিং এ ভাল কলেজ পেয়ছি কখন কি আবার ভর্তি হতে পারবো ?
Wahidur

হ্যা আপনি ভর্তি হতে পারবেন, কিন্তু তার জন্য আপনাকে প্রথমে যা করতে হবে তা হলো আপনি প্রথমে যে কলেজে ভর্তি হয়েছেন সেটা বাতিল করতে হবে অন্যথায় ভর্তি হতে পারবেন না, আশা করি বুঝতে পেরেছেন

ArifRobbani

হ্যা ভাই এখন আপনি আপনার পছন্দের কলেজে ভর্তি হতে পারবেন

ভর্তি হতে পারবেন।কিন্তু আগের কলেজে যুদি আপনি মূল মারসিট এবং মূল টেস্টিমিনাল জমা না দিয়ে থাকেন.আর জমা দিলে ভর্তি হতে পারবেন না