আমার স্তন ধরলে ছোট হয়ে যায় এবং না ধরলে অনেক ফুলা মানে বড় থাকে ৷ এটা কি কারনে? এর প্রাকৃতিক প্রতিকার কি? এর ঔষধ কি?
ArifRobbani

আপনি বিস্ময়ের এই উত্তরটি দেখুন http://www.m.ans.bissoy.com/366795/

আপনি যদি আপনার স্তনে হাত দেন তবে তা বড় মনে হওয়া স্বাভাবিক। এটা একটা স্পর্শকাতর স্থান। বেশি নাড়ানাড়িককরলে বড় হতে পারে। বেশি নাড়ানাড়ি না করাই ভালো। আর বয়সন্ধি কালে এ রকম সমস্যা বেশি হয়ে থাকে। আস্তে আস্তে তা ঠি হয়ে যাবে। চিন্তার কোনো কারণ নাই।
আর যদি এটা স্থায়ী কোনো সমস্যা হয় তবে আপনার ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া জরুরি।

হাতের তালু দ্বারা প্রতিদিন আপনার স্তনের উপর নিয়মিত কয়েকবার ম্যাসেজিং করুণ। ভালো ফল পেতে পারেন।

TarikAziz

Upload failed: [object Object]image

প্রাকৃতিক উপায়--

উপরের ব্যায়ামগগুলি করতে থাকুন, আপনার

বুকের সঠিক আকৃতি আনতে সাহায্য করবে।