কম দামে ভাল ডিএসএলার ক্যামেরার কয়েকটি নাম বলুন তো??
AbdulHalim

 বাজারে কম দামের মধ্যে বেশ কটি ব্র্যান্ডের ডিএসএলআর ক্যামেরা কিনতে পাওয়া যায়। সেসবের কয়েকটির মূল্য সহ নিছমচে দিলাম।

ফুজি ফিল্ম

৫০ হাজার টাকার মধ্যে বাজারে ফুজি ফিল্মের দুটো মডেলের ক্যামেরা কিনতে পাওয়া যায়। ১৬.২ মেগাপিক্সেলের ফাইনপিক্স এসএল১০০০ মডেলের ক্যামেরার দাম ৪০ হাজার ৯৯০ টাকা। ১৬ মেগাপিক্সেল রেজুল্যুশনের ফাইনপিক্স এইচএস৩৫ইএক্সআর ক্যামেরার দাম ৩৯ হাজার ৯৯০ টাকা।

ক্যানন

বাজারে ৫০ হাজার টাকার নিচে ক্যাননের দুটি মডেলের ডিএসএলআর ক্যামেরা কিনতে পাওয়া যায়। ১২.৬ মেগাপিক্সেল রেজুল্যুশনের ক্যানন ডিজিটাল এসএলআর ইওএস ১১০০ডি ক্যামেরার দাম ৩৭ হাজার টাকা। ১৮ মেগাপিক্সেলের ইওএস ৬০০ডি ক্যামেরার দাম ৪৫ হাজার টাকা।

নাইকন

বাজারে নাইকন ব্র্যান্ডের বেশ কটি ডিএসএলআর ক্যামেরা কিনতে পাওয়া যায়। ১৪.২ মেগাপিক্সেল রেজুল্যুশনের ১৮ থেকে ৫৫ মিমি লেন্সের নাইকন ডি৩১০০ ক্যামেরার দাম ৩৫ হাজার ৫০০ টাকা। এই ক্যামেরায় ৩ ইঞ্চির পর্দা যুক্ত রয়েছে। ১৬.২ মেগাপিক্সেলের নাইকন ডি৫১০০ ডিএসএলআর ক্যামেরার দাম ৪৩ হাজার টাকা। নাইকন ডি৩২০০ ডিএসএলআর ক্যামেরার দাম ৪৪ হাজার টাকা। এই ক্যামেরায় রয়েছে ২৪.২ মেগাপিক্সেল রেজুল্যুশনের নিকন এফ মন্ট ১৮ থেকে ৫৫ মিলিমিটার লেন্স।