AbdulHalim

বাংলাদেশে ফেসবুকের ব্যবহার শুরু হয় ২০০৬ সাল থেকে।(সম্ভবত আগস্ট মাসের ২২/২৩ তারিখ হতে পারে )।

ফেসবুক বাংলাদেশে চালু হয় ২০০৮ সালে।

জানামতে ২০০৪ সাল থেকে কিন্তু তার আগে নাম ছিল ফেইসবুক.কম এর পর নাম দেয় শুধু ফেইসবুক

যেহেতু  ফেজবুক ওয়াল্ড ওয়াইড এবং তার জন্ম ৪ঠা ফেব্রুয়ারি ২০০৪ আমেরিকায় সেহেতু আমরা ধরে নিতে পারি বাংলাদেশে ২০০৪ সাল থেকে  ফেজবুকের ব্যবহার শুরু হয়।