তাছাড়া কম্পিউটার ইন্জিনিয়ার হয়ে কি বাংলাদেশ ব্যাংকে জব করার কোন শাখা আছে
makahjad

কম্পিটার টা ভাল, ভাল কোন কোম্পানিতে কাজ করলে দেড় থেকে দুই লক্ষ পর্যন্ত বেতন পাবেন।

MST

বর্তমান সময়ে কারিগরি শিক্ষার চাহিদা অনেক।তাই যে কোন বিষয়ে পড়লে আপনার ভবিষ্যৎ উজ্জল হবে। তবে বাংলাদেশের প্রেক্ষাপট থেকে সিভিল,ইলেকটিক্যাল এবং কম্পিউটার প্রকৌশলীর চাহিদা বেশি । বর্তমান তথ্য প্রযুক্তি যুগ হিসাবে কম্পিউটার ইন্জিনিয়ারের বেশ চাহিদা। হ্যা কম্পিউটার ইন্জিনিয়ারদের ব্যাংকে চাকরীর সুযোগ রয়েছে। ডিপ্লোমা শেষ করে ৩০,৪০ হাজার টাকা বেতন হতে পারে।