আমি এইস এস সি পরার জন্য একটি কলেজে ভর্তি হয়েছি।২২ এর পর যদি আমার অন্য কোনো কলেজে টিকে যাই,তখন প্রথম কলেজের ছারপত্র নিয়ে যদি নতুন কলেজে যেতে চাই,তাহলে কি নতুন কলেজে ভর্তি ফি নিবে?

অবশ্যই নতুন কলেজে ভর্তি ফি বাবদ টাকা নিবে। কারন আপনি এখন এই কলেজের একজন নতুন স্টুডেন্ট

Nahin

আপনি যদি অণ্য কলেজে যেতে চান তাহলে আপনাকে অবশ্যই ফি দিতে হবে এবং আপনি পূর্বে যে কলেজে ভর্তি হয়েছেন সে কলেজে যদি মার্কশিট জমা দিয়ে থাকেন তাহলে সে মার্কশিট বোর্ড এ গিয়ে ভর্তি ক্যানসেল বাবদ প্রায় ১২০০ টাকার মতো খরচ হবে। এরপর নির্দিষ্ট কিছু কাগজ দেখিয়ে কলেজ হতে মার্কশিট তুলতে হবে বিস্তারিত জানতে আমাকে কল করতে পারেন 01775993435