ইন্টারনেট ব্যবহার করলে অনেক জায়গায় তেখা যায় র্মাকেটিং এর কাজের কথা বলে। আসলে এই কাজটি কি।কেউ কি একটু ভাল করে বুঝিয়ে বলবেন।আর এই কাজ টি শেখার জন্য কোন ভিডিও থাকলে লিংক দিবেন

বর্তমানে যে সব কোম্পানির ওয়েবসাইট আছে তারা ব্যবসাকে জোরদার করার জন্য ইন্টারনেট মার্কেটিং সেবা গ্রহন করতে পারেন ।ওয়েব ডিজাইন আপনার ব্যবসায়িক প্রচারের জন্য বিভীন্নভাবে ইন্টারনেট মার্কেটিং সেবা দিয়ে থাকে । সামাজিক যোগাযোগের মাধ্যমে মার্কেটিং সার্চ ইঞ্জিন অপটিমাইজেশনে কন্টেন্ট মার্কেটিং। ভিডিও মার্কেটিং ইমেইল মার্কেটিং ইত্যাদি আপনাকে আগে ঠিক করতে হবে আপনি কোনটি নিয়ে কাজ করবেন ।